Все о конфликте между мной (Максим Браташ) представляющий такие проекты как Хабмаркет / Хабмама с одной стороны и
проект 100sp.ru в лице компаний ООО "Современная торговля" ИНН 2540172181, ООО "АНТЕЙ-ГРУПП" ИНН 253807038414
 
назад

22 ноября 2020

Мы опровергли информацию c сайта 100sp.ru о закрытии нашей сети пунктов выдачи

Администрация 100сп вместе со своим родственным партнером, компаниями ООО "СОВРЕМЕННАЯ ТОРГОВЛЯ" и ООО "АНТЕЙ-ГРУПП" Романовым Анатолием Семеновичем видимо привыкли, что когда они используют свой излюбленный метод "кидалово" или как они его называют "стандартные условия взаимовыгодного сотрудничества 100сп" то уже никто не возвращается, но закрыть нашу сеть пунктов выдачи без нашего ведома это им не подвласно, поэтому мы сделали почтовую рассылку по своим клиентам.

 

 

Здравствуйте

Наконец то мы отошли от пережитого шока и можем сообщить, что мы ни в коем случае не закрылись! Это ложь от 100сп! Наша сеть пунктов выдачи как работала, так и работает и выдает ваши заказы и продолжит работу.

Что произошло? Администрация сайта 100сп и компания АНТЕЙ сегодня (21 ноября 2020) коварно отстранили нас от любимой работы, которую мы начинали с нуля более чем 10 лет назад.

Они готовились к этому несколько месяцев и нагло нас обманывали все это время и просто терроризировали нас, не давая работать. Но мы все равно показали достойный результат. А сами в тайне от нас открывали свои ПВ-клоны и готовились в час Х отстранить нас. Вы бы знали сколько они сотрудников у нас переманили к себе за это время...

Открылись они сегодня, в тех же домах, что и наши или очень близко! Почему сегодня, мы узнали накануне об их планах и им не осталось выбора, они пошли ва-банк, осыпая всех тоннами лжи и лицемерия привезенного с собой из Владивостока. И даже до сих пор, ни у одного мужчины среди их гастрольной труппы не хватило смелости признаться в том что они планировали низкое и коварное дело. Потому что всегда прятались и прячутся за «рубильником», без него в открытой борьбе, а еще и на свету они боятся нас, потому что знают, мы их задавим голыми руками и существуют они исключительно благодаря протекции 100сп и Андрея Семчука в частности. Потому и работать не хотят и не умеют.

Мы командой Хабмаркета ездил по их пунктам (которые смогли найти) и где вяло шла работа, они все там стояли и что то бормотали себе под нос, что заботятся о клиентах открываясь рядом с нами и что они люди маленькие и делают то что сказали. Фу.

Мы не были готовы к такому и до последнего хотели договориться и даже помогли им развезти заказы на днях, подарив им сутки, потому как они все приезжие и даже машину не смогли найти.

То, что они сделали не поддается пока осмыслению, так беспринципно и нагло нарушить все имеющиеся договоренности и обещания… уничтожив свою репутацию порядочных людей полностью и окончательно.

Я буду писать на нашем вновь открывшемся сайте детали произошедшего, как обычно со скриншотами, фотопруфами и прочими доказательствами их подлости. Вот ссылка:

khabmarket.ru


на нем же завтра появится интернет-витрина с возможностью заказывать тот ассортимент товаров, который был на 100сп + еще масса всего интересного, дайте нам несколько дней только пожалуйста. Мы сохранили всех поставщиков и те суперусловия которые есть только у нас, а 100сп теперь для них это просто синоним слова непорядочность. И это только начало. Мы обескровлены, нас лишили всех доходов, но мы хоть и получили сокрушительный удар, но не сломлены и ответим достойно, как только придём в себя. Вот некоторые удивлены почему я не смирился, как все те, кого 100сп кинул до этого, да потому что… Пожалуйста, сообщите друзьям и знакомым об этом ужасном инциденте. Нам очень нужна помощь, не знаю даже какая, но мы хотим сохранить то, что строили с любовью годами.

- С уважением, Максим Браташ
Руководитель проекта «Хабмаркет»