Все о конфликте между мной (Максим Браташ) представляющий такие проекты как Хабмаркет / Хабмама с одной стороны и
проект 100sp.ru в лице компаний ООО "Современная торговля" ИНН 2540172181, ООО "АНТЕЙ-ГРУПП" ИНН 253807038414
 
назад

20 ноября 2020

Письмо

Администрация 100сп вместе со своим родственным партнером, компаниями ООО "СОВРЕМЕННАЯ ТОРГОВЛЯ" и ООО "АНТЕЙ-ГРУПП" Романовым Анатолием Семеновичем видимо привыкли, что когда они используют свой излюбленный метод "кидалово" или как они его называют "стандартные условия взаимовыгодного сотрудничества 100сп" то уже никто не возвращается, но закрыть нашу сеть пунктов выдачи без нашего ведома это им не подвласно, поэтому мы сделали почтовую рассылку по своим клиентам.

 

 

From: Максим Браташ (Хабмаркет)
Fri, 20 Nov 2020 07:29:29 +1000
Subject: КОЛЛАПС 100СП ХАБАРОВСК

Андрей, Анатолий Семенович, здравствуйте.

После того как мы сегодня проявили жест доброй воли, выручили Антей-транзит, забрав заказы в ТК ФЛАГМАН чтобы участники не пострадали и развезли заказы направляющиеся по нашим ПВ самостоятельно, предварительно договорившись сесть за стол переговоров и обсуждать дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Мы что увидели?

Я хотел написать свое видение вчера вечером, однако после встречи в Антей-транзите (Карла Маркса 122б) с их сотрудниками из Владивостока, выяснилось, что у них задача скрытно от нас открыть 7 пунктов выдачи, именно в тех же домах (или соседних) что и было ими сделано. Затем мы проехали практически по всем из них. Увидели наших бывших сотрудников и сотрудников Антея с Владивостока которые в экстренном порядке собирают стеллажи и готовятся быстрее заменить наши пункты выдачи разом. Причем даже не гнушаясь переманивать наших действующих сотрудников уже несколько месяцев подряд, что привело к массовым увольнениям и уже открыто не скрывая злорадства заявляя нам, что "скоро Романов вас всех отключит".

Вот в качестве примера даже в наши старые помещения встали (на фото помещение старого ПВ Южный), в 150 метрах от нашего действующего ПВ по адресу Фурманова 2А.

Вчера Андрей озвучил, что планирует забрать у нас транзит вообще любых заказов, тем самым наделив Антей полной монополией и переключив все потоки заказов на АНТЕЙ (Романова). ПОЛНОСТЬЮ ИЗОЛИРОВАВ НАС. То есть Хабаровский организатор везет заказы для наших ПВ в транзитный пункт Антея, причем проезжая мимо нашего логистического центра (РПЦ), а мы потом едем в Антей отсчитываем наши заказы, тут же ПЛАТИМ за них! И потом только развозим по своей сети. А спустя недельку-две, пока сотрудники антея дособерут стеллажи, выставят нам такие условия, что мы не согласимся и тут уже появятся "новые" 7 ПВ и скорее всего с теми же названиями, а наши просто исчезнут. Очень бы хотелось узнать кто автор этой "великолепной" идеи.

Антей вчера уже же предложи нам ВЫКУПАТЬ Владивостокские заказы и вот-вот уже и местные заказы тоже (о чем выше). Андрей ваш семейный бизнес с Романовым вытесняет абсолютно коварным образом тех кто здесь 10 лет трудился и до вас и вел проект параллельно и которые переплюнули по качеству, срокам и стоимости давно то, что во Владивостоке называется СП. Нашли как рекордно снизить сроки доставки между
городами и как снизить их стоимость, создали с нуля полноценный логистический центр, наладили прекрасные отношения с компанией Флагман. Конечно же совместными силами со 100сп мы этого добились и мы тебе Андрей безмерно благодарны за все что ты для нас сделал, но вот так отодвинуть в сторонку нас мы не дадим. Но сеть ПВ и РПЦ мы не отдадим и не закроемся как вы того хотите.

Да, на данный момент у нас нет других доходов кроме как от сотрудничества со 100сп, что только подтверждает мои слова о нашей порядочности, но я уверен мы найдем способы как выжить в это непростое время.

Андрей, за последние полгода я раз 5 тебе говорил, если ты сомневаешься в моей порядочности, то давай договоримся. Дай нам полгода и мы сами уйдем тихо и спокойно и участники даже не заметят этого и часть помещений в аренде мы бы просто передали тебе, и не будет этой войны, но ты почему-то выбрал вот такой способ.

Думаю продолжать нет смысла, вы и сами все знаете. Вы заранее запланировали и в тайне от нас реализовывали этот план по отстранению нас и делаете это уже несколько месяцев подряд. Вы нарушили всевозможные договоренности, особенно ту нерушимую договоренность с Андреем, которая существовала очень много лет и сделали это в одностороннем порядке.

Тем не менее мы не будем предпринимать пока никаких ответных действий до конца рабочего дня, хотя понимаем, что время работает против нас и мы вчера подарили Антею один день, но ребята в ПВ-клонах хоть шуруповерты взяли в руки. Организаторскую деятельность так же продолжим вести, пока нам не изменят пароль и не закроют доступ, но проект на Владивосток мы вынуждены будем свернуть.

Анатолий Семенович, прошу остановить любые работы в ваших ПВ-клонах и все остальные процессы по отстранению нас от бизнеса до того момента пока мы не обсудим условия и уже даже не сотрудничества, а вообще существования. Огромная просьба, очень не хочу слушать про то что вы думали о клиентах и их удобствах открывая свои ПВ рядом с нашими, давайте, пожалуйста, по сути обсудим варианты. И их я жду от вас, так как не я заварил эту "кашу". У меня пока вариант один, просто выйти из проекта и сделать это уже сегодня.

Спасибо за внимание

PS ПО телефону обсудить готов в крайнем случае и только под запись.

--
С уважением,
Максим Браташ
Руководитель коммерческого отдела «Хабмаркет»